Pengunggahan Proposal Lanjutan Pengabdian Multi Tahun

Dengan ini diinformasikan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Mayarakat (DRPM), Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi telah selesai melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi external  program Pengabdian kepada Masyarakat Multi Tahun yang dilaksanakan pada tanggal 4 - 26 Oktober.

Sebagai tindak lanjut dari hal tersebut di atas, kami sampaikan kepada  seluruh  dosen  pelaksana  Pengabdian di perguruan tinggi, yang program Pengabdian kepada Masyarakat Multi Tahun akan berlanjut pada pendanaan tahun 2017 sebagaimana  terlampir  untuk segera  mengunggah proposal  lanjutan  paling lambat  tanggal  15 Desember 2016.

Perlu kami sampaikan bahwa pengusulan proposal lanjutan wajib mengikuti ketentuan sebagai berikut.

1. Proposal  lanjutan  diunggah  melalui  laman  simlitabmas.ristekdikti.go.id  paling  lambat tanggal 15 Desember 2016 dengan menggunakan user dan password yang telah dimiliki ketua pelaksana.
  2. Proses pengunggahan diawali dengan pengisian kelengkapan identitas pelaksana dan identitas proposal meliputi:
    • Pemilihan skema dan tahun pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat;
    • Pengisian Identitas Usulan, Atribut Usulan, Target Capaian, Identitas dan Uraian Umum, Daftar Personil, Biaya, dan Pengesahan.
    3. Sistematika usulan mengacu pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi X.

surat dikti pengunggahan proposal lanjutan pengabdian tahun 2016