Info : Yth. Peneliti dan pelaksana PPM dana PNBP Universitas Jambi dan Dana PNBP Fakultas, Batas waktu penyampaian berkas ke LPPM sampai dengan 29 Maret 2017. Lewat dari batas waktu yang ditentukan, pelaksanaan administrasi mengenai Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat tidak akan diproses lebih lanjut.

Klarifikasi status Studi Doktoral (S3) bagi Penerima Pendanaan Penelitian Disertasi Doktor

No                    :   066/E3.4/LT/2017                                                            11  Januari 2017
Lampiran           :  1 (satu) lembar
Perihal              :  Klarifikasi status Studi Doktoral (S3)
bagi Penerima Pendanaan Penelitian Disertasi Doktor

Yth. Ketua LPPM/LP Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
di
Seluruh Indonesia

Menindaklanjuti surat nomor: 025/E3/2017 tanggal 6 Januari 2017 tentang Penerimaan Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, dengan ini kami mohon bantuan Saudara untuk mengecek status studi Doktoral (S3)  dosen di Perguruan Tinggi Saudara yang menerima pendanaan Penelitian Disertasi Doktor Tahun 2017.

Seperti kita ketahui bahwa Penelitian Disertasi Doktor diperuntukkan bagi dosen yang sedang menempuh studi Doktoral (S3) dengan tujuan diantaranya untuk memberikan bantuan dana Penelitian Disertasi Doktor, yang substansi penelitiannya merupakan bagian dari penelitian disertasinya. Ini berarti bahwa dosen yang sudah menyelesaikan studi Doktoral (S3) tidak berhak mendapatkan pendanaan tersebut.

Kami mohon Saudara dapat memberikan klarifikasi mengenai status penerima pendanaan  Penelitian Disertasi Doktor dengan mengisi formulir terlampir. Formulir yang sudah diisi mohon dikirimkan melalui email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda perlu mengaktifkan JavaScript untuk melihatnya (subjeck: Klarifikasi PDD) paling lambat Senin, 16 Januari 2017.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Saudara kami ucapkan terima kasih.

unduh lamiran :