Info | Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Tahun 2017

Meneruskan Informasi dari Kementerian Riset, Teknologi, Dan Pendidikan Tinggi Direktorat Jenderal Penguatan Riset Dan Pengembangan Nomor: 3885/E3/LT/2017 Tanggal 2 Oktober 2017. Untuk lebih mengetahui perkembangan penelitian Program Riset Terapan, Riset Dasar, Peningkatan Kapasitas Riset di perguruan tinggi maka Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi akan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Eksternal Penugasan Program Riset Terapan, Riset Dasar, Peningkatan Kapasitas Riset tahun 2017, yang akan dilaksanakan mulai tanggal 10 s/d 21 Oktober 2017.
Berkenaan dengan hal tersebut, hal-hal yang perlu mendapat perhatian sebagai berikut:
1. Para peneliti harus mengunggah laporan kemajuan dan menyampaikan luaran output penelitian sesuai yang tercantum pada proposal mengacu panduan edisi X revisi, peneliti harus mempersentasikan rencana penelitian tahun berikutnya untuk kelanjutan penelitian tersebut.
2. MONEV Eksternal penelitian Program Riset Terapan, Riset Dasar, Peningkatan Kapasitas Riset hanya dilaksanakan sesuai dengan tanggal dan tempat yang telah ditetapkan dan waktu yang tersedia sesuai dengan Panduan MONEV Eksternal Penelitian Program Riset Terapan, Riset Dasar, Peningkatan
Kapasitas Riset Tahun 2017, terlampir.

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Unduh Lampiran