Pendidikan dan Latihan (DIKLAT) Pembekalan Mahasiswa Peserta KKNT DLT-MBKM Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi tahun 2024.

by

Kamis, 08 Agustus 2024

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Rektorat Universitas Jambi. Dihadiri ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi Dr. Ade Octavia, S.E., M.M. dan Koordinator Pusat Pusat Desa Laboratorium Terpadu Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi Rofazka Fahmi Huda, S.Pd. I., M.Pd. Kegiatan ini di buka lansgung Oleh ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi Dr. Ade Octavia, S.E., M.M.