Workshop Bersihkan diri, Luruskan niat dalam menyongsong bulan suci Ramadhan 1445 H

Workshop
Bersihkan diri, Luruskan niat dalam menyongsong bulan suci Ramadhan 1445 H

Pusat Studi Islam dan Budaya Melayu Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi.

melaukan kegiatan Wokshop yang dalam hal ini di hadiri Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi Dr. Ade Octavia, S.E., M.M. ikut serta yang menghadiri kegitatan ini Ketua DWP Universitas Jambi Ny. Ocy Nikhita Helmi. beberapa Pusat Setudi di lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Jambi yang menghadiri langsung kegiatan Workshop ini. kegiatan Ini dilakukan di Masjid Jami’ Assalam Universitas Jambi.