Sosialisasi Aplikasi B-SMART (Basis Data dan Sistem Informasi Manajemen Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat) Universitas Jambi tahun 2024.

Sosialisasi Aplikasi B-SMART (Basis Data dan Sistem Informasi
Manajemen Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat) Universitas Jambi tahun 2024.

Kegiatan ini di laksanakan di Ruang Aula Drs. A. Hakim Lubis LPPM Universitas Jambi.
di pimpin langsung Rektor Universitas Jambi Prof. Dr. Helmi, S.H., M.H.

di hadiri langsung
Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Jambi Prof. Dr. Drs. Kamid, M.Si.
Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Universitas Jambi Ir. Yusrizal, M.Sc., Ph.D.
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Jambi Dr. Ir. Teja Kaswari, M.Sc.
Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dr. Ade Octavia, S.E., M.M.
Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dr. Drs. Jodion Siburian, M.Si.

Berssama Dekan Fakultas di Universitas Jambi dan Ketua Jurusan di Universitas Jambi. dalam hal penyampaian pengenalan Aplikasi terbaru Universitas Jambi B-Smart.